sábado, 26 de janeiro de 2013

Como parar de roer unhas



Oi pessoas (:

Pode parecer que não, mas eu sou uma roedora de unhas compulsiva! 
Eu sofro com isso desde quando era pequenina pois criei esse habito através da minha mãe, que roía as unhas na minha frente desde bem pequena. 
Como sou muuuuuuito ansiosa, não posso ter um pouco de tédio que lá está eu, roendo minhas unhas.
O problema, é que quando começo, não paro mais e vou roendo até não ter mais jeito.
Pensei que já não tinha mais jeito de eu parar. Coloquei unha de gel, e usei por 2 meses, quando tirei, minha unha estava linda e grande, quadradinha e tudo mais. Porém, foi só ela dar uma quebradinha do lado que eu voltei a roer. E lá estava ela curtinha de novo. 
Também, deixei ela crescer 2 vezes com uma imensa força de vontade. Mas sempre voltei a roer...
Dá pra perceber que sou daquelas viciadas mesmo...
Mas, a 1 semana, não rôo minhas unhas e por quê? Eu descobri uma base para unhas roídas que simplesmente deixa um gosto forte e horrível nas unhas quando você passa. De tão ruim que é, eu nem coloco mais meu dedo na boca rsrs 
As vezes estou lá fazendo uma coisa gostosa e pinga no meu dedo, na hora que vou lamber, lá está aquele gostinho amargo de volta!
Por enquanto, está dando super certo porém a minha unha não está crescendo tão rápido quanto das outras vezes que deixei crescer normalmente. Acredito que esta base seja forte, mas como não tenho escolha, vou usa-lá mesmo assim...
Ela é meio difícil de achar pois a marca não é conhecida e só tem como comprar encomendando de uma revendedora da marca Abelha Rainha

E essa é a base :

(Tirei uma foto da minha própria base mas não ficou muito boa, então peguei essa da net)

Ela custa em média 4,90 e pode ser comprada online clicando AQUI

Se você não puder comprar online e não achar uma revendedora Abelha Rainha, procure com revendedoras da AVON, Natura, RACCO e etc, concerteza nessas revistas vai ter uma base para unhas roídas parecida...
Quando passar a base, não se esqueça de limpar e passar novamente 2 vezes por dia, por que o gosto acaba e se ficar passando por cima uma da outra, a unha vai ficar "sufocada" com tantas camadas dessa base forte em cima. 

Tente também passar com um cotonete, o caldo de pimenta malagueta na unha, evite passar nos
pequenos machucados. Acredito que dê certo...

Espero que consigam largar esse vicio. 
Fevereiro posto foto de minha unha antes e depois, já que ela ainda ta curtinha....



Beijos, Marcelle

sexta-feira, 25 de janeiro de 2013

Como fazer Cupcake fácil e rápido



Oi pessoas ((:
Tem tanto tempo que não posto, estou morrendo de saudades *-*
Preparei um post muito especial e delicioso para vocês >.< 


Eu sempre quis fazer cupcakes, mas todas as receitas que tentei deram errado ): 
Como sou brasileira, não desisto nunca hauahuas
Um dia desses, estava com fome e achei uma mistura para bolo na despensa. Então fui fazer o bolo. Como eu tinha algumas formas de papel para cupcakes que sobraram das últimas vezes que tentei fazer, peguei 2 formas e despejei a massa de bolo pronta nessas formas apenas para testar. 
Para a minha surpresa, deu certo no final (: Fiquei muito feliz ><
Então fiz essa receita agora apenas de cupcakes...

Vou ensinar vocês a fazerem, já que é muito fácil.

Obs.: Não tive como fazer vídeo, então infelizmente o post é de fotos...


Vocês vão precisar de :

Bolinhos

- 1 pacote de mistura para bolo Vilma
- 2 ovos
- 150 ml de leite

Recheio e cobertura

- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 1/2 xícara de suco de limão 

Eu usei esse pacote sabor baunilha, mas isso é vocês que escolhem, assim como o recheio. 


Vocês vão bater na batedeira essa mistura, com 150 ml de leite e 2 ovos. A massa tem que ficar mais grossinha.

Como eu não tinha a forma para cupcakes, usei formas de empadinha que comprei na loja de 1,99.
É uma forma de cup cake improvisada rsrs


É só colocar a forma de papel dentro dessa forminha ou da própria forma de cupcakes se tiver e colocar a massa dentro. Coloque a massa até a metade da forma pois os bolinhos crescem muito.
É importante ter essa forminha de alumínio, para que os bolinhos não abram muito e fiquem no tamanho ideal.

E ficaram assim:


Coloquei menos da metade de massa porém os bolinhos não cresceram muito, então sugiro que coloque na metade.

Depois, é só colocar no forno e acompanhar. Quando eles ficarem douradinhos, pode tirar.
Fique atenta aos bolinhos do fundo, já que eles assam mais rápido ( no meu caso isso aconteceu).

Enquanto assa, faça a cobertura e recheio.

Para fazer de sabor mousse de limão, basta bater no liquidificador 1 lata de leite condensado e 1 de creme de leite com soro mesmo. Depois, adicione 1/2 xícara de suco de limão. Coloque o limão aos poucos e prove sempre para que não fique muito amargo. Não se esqueça de guardar as cascas para a decoração.

Para fazer o recheio de coco, basta colocar na panela 1 lata de leite condensado com 2 colheres de sopa de margarina. Fique mexendo para não queimar e quando der o ponto de brigadeiro, adicione o coco ralado de sua escolha. Eu coloco bastante...

Deixe os recheios na geladeira até que os bolinhos terminem de assar.

E eles ficam assim :


Ficaram bem douradinhos e não cresceram muito ):

Agora, pegue uma faca e corte um pequeno circulo profundo no meio dos bolinhos. Assim :


E eles ficam assim:


Coloque uma colher de chá com um recheio dentro até chegar a borda.


Agora, pegue aquele pedaço de bolinho que você tirou do meio, corte a massa deixando apenas uma "tampinha" e coloque no buraco onde está o recheio.

Ficando assim:

Passe a cobertura por cima. Pode-se usar chantili, mousse de limão, o próprio recheio de coco e etc.

Nos meus, coloquei o mousse por cima com raspas de limão. E no sabor de coco, coloquei o próprio recheio numa camada bem fina e por cima, adicionei coco.

 E eles ficaram assim:


Eu amei *-* Com o tempo vou aprimorando rsrs

Espero que tenham gostado do post ((:



Beijos Marcelle (:


Qualquer dúvida, usem os coments que assim que der, responderei ((;